最新火爆电玩城

您現在的位置:  網站首頁 >>  基層黨建
平川區召開黨的建設領導小組會議專題研究軟弱渙散基層黨組織整頓工作
作者:秦維教    文章來源: 點擊數: 0     更新時間:2019-08-19 09:24:23

8月18日下午,平川區召開黨的建設領導小組會議專題研究軟弱渙散基層黨組織整頓工作,市政府副市長、區委書記、區委黨的建設領導小組組長高云翔主持會議并作講話。區委黨的建設領導小組成員單位負責人以及各鄉鎮街道黨委書記,共40余人參加了會議。

會議審議通過了《平川區在“不忘初心、牢記使命”主題教育中集中整頓軟弱渙散基層黨組織工作方案》。此次會議,聚焦工作重點、緊盯時間節點明確平川區下半年基層黨建工作重點結合“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,集中整頓軟弱渙散基層黨組織,切實提高基層黨組織整體工作水平的目標任務。

會上,高云翔作了重要講話。他強調,一是要以高度的政治責任感抓實抓好主題教育。二是要扎實開展軟弱渙散黨組織整頓沖刺行動。三是要全面增強村級集體經濟發展后勁動力。四是要穩步推進“一肩挑”工作落實見效。五是要鞏固提升黨支部建設標準化工作成效。六是要嚴格把好規范發展黨員審核關口。他還希望,全區全體黨員領導干部在即將開展的第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育活動中鼓足干勁,以雷厲風行、快捷高效的工作作風,全方位推進各項工作,以優異的成績迎接新中國成立70周年。