最新火爆电玩城

您現在的位置:  網站首頁 >>  基層黨建
平川區種田鄉召開基層黨建現場觀摩推進會
作者:白巧云    文章來源: 點擊數: 0     更新時間:2019-06-21 13:44:05

6月19日下午,種田鄉黨委書記茍世霞同志帶隊在五星村召開了基層黨建現場觀摩推進會,種田鄉黨政主要領導、各村書記、主任、監委主任、文書共30多人參加會議。

五星村是種田鄉今年確定的軟弱渙散整頓村。近期,種田鄉緊盯區委組織部督查指出的問題,堅持問題導向,堅決攻堅克難,以五星村軟弱渙散整頓為突破口,圍繞黨支部建設標準化,圍繞黨建引領奔小康六大行動,圍繞落實市委“1+11+X”制度,集中力量對五星村基層黨建工作進行了集中整治。

會議對全鄉基層黨建重點工作推進情況進行了通報,對五星村軟弱渙散整頓情況進行了通報。各村黨支部書記逐一發言,圍繞下一步推進工作進行了表態。

種田鄉黨委書記茍世霞同志作了重點強調,主要對落實主體責任、學習黨務知識、做好會議記錄、發展村集體經濟、發展黨員、收繳黨費、黨風廉政建設等重點工作進行了詳細安排部署,現場對照標準,現場針對問題,面對面、手把手的進行了指導。

會議最后,種田鄉黨委副書記、政府鄉長張立卓同志對抓黨建推進掃黑除惡專項斗爭工作進行了安排部署,并對村干部進行了集中約談。