最新火爆电玩城

您現在的位置:  網站首頁 >>  時政要聞
平川區組織工作暨黨建引領奔小康行動經驗交流會召開
作者:魏邦晟    文章來源: 點擊數: 0     更新時間:2018-12-29 01:37:29

12月28日,全區組織工作暨黨建引領奔小康行動經驗交流會順利召開。區委常委,區委黨的建設領導小組成員,各黨(工)委書記、鄉鎮街道黨委副書記和黨建辦主任,部分村(社區)黨支部書記,以及受表彰的先進黨組織負責人和優秀個人共180人參加會議。區委副書記、區長胡建偉主持會議。

會議貫徹學習了全省、全市組織工作會議精神,以及全省抓黨建促脫貧攻堅工作、市委黨的建設領導小組暨黨建引領奔小康行動經驗交流會議精神;通報了全區黨建引領奔小康行動重點任務落實情況;集中展示我區黨建引領奔小康行動推進成果,表彰了10個優秀基層黨組織和40名先進個人,5名優秀代表作了交流發言。區委常委、組織部部長陳啟智安排部署了下一步重點工作任務,市政府副市長、區委書記高云翔作了重要講話。


高云翔就抓好當前今后組織工作和黨建引領奔小康行動提出,要提高政治站位,深刻領會好新時代組織工作實質精髓,切實增強政治擔當,深入學習領會習近平總書記關于黨的建設和組織工作的重要論述,全面貫徹落實新時代黨的建設總要求和黨的組織路線。要錨定行動方位,切實踐行好新時代黨的組織路線,要堅決以高質量為主線,以健全組織體系為重點,著力加強基層組織建設,著力加強高素質專業化干部隊伍建設,著力加強優秀人才隊伍建設,以高質量黨建引領高質量發展。要明確責任定位,全面落實好新時代管黨治黨政治責任,要嚴格落實從嚴治黨主體責任,把黨的建設和組織工作抓具體、抓深入,把黨建責任放在心上、扛在肩上,把工作成效體現在抓黨建促脫貧攻堅上、落實在黨建引領奔小康行動上。