最新火爆电玩城

您現在的位置:  網站首頁 >>  時政要聞 最新動態
全國組織部長會議召開 陳希出席并講話
作者:    文章來源: 點擊數: 0     更新時間:2018-01-03 09:53:46

     全國組織部長會議12月22日至23日在京召開,中共中央政治局委員、中組部部長陳希出席會議并講話,強調要全面貫徹黨的十九大精神,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以黨的政治建設為統領,堅決維護習近平總書記在黨中央和全黨的核心地位、堅決維護黨中央權威和集中統一領導,在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,不斷提高組織工作質量和水平,為新時代中國特色社會主義偉大事業提供堅強組織保證。

最新火爆电玩城  陳希強調,要堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝黨員干部,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”,提高適應新時代、實現新目標、落實新部署的能力。抓好換屆后領導班子政治建設、思想建設,從嚴管理監督干部,督促落實中央八項規定和實施細則精神,力戒形式主義、官僚主義。著力建設高素質專業化干部隊伍,以對黨忠誠選忠誠于黨的人、以事業為上選擔當干事的人、以扎實作風選作風扎實的人。要以提升組織力為重點、突出政治功能,統籌推進基層黨組織建設。堅持黨管人才原則,努力構建具有全球競爭力的人才制度體系。持續建設“講政治、重公道、業務精、作風好”模范部門,堅持實踐實干實效,忠誠履行在全面從嚴治黨、推進偉大事業中的政治責任。