最新火爆电玩城

您現在的位置:  網站首頁 >>  時政要聞 最新動態
平川區“四個到位”全面掀起學習《習近平的七年知青歲月》熱潮
作者:平川區委組織部 李向前    文章來源: 點擊數: 0     更新時間:2017-09-11 15:06:19

連日來,平川區把學習《習近平的七年知青歲月作為一項政治任務,按照中央和省市區委的要求,立足“四個到位”,積極行動、統籌部署,示范引領、全面深入,在全區各級黨組織和廣大共產黨員中迅速掀起了學習熱潮。

安排部署到位。區委辦印發了組織開展學習《習近平的七年知青歲月》的通知,對學習《習近平的七年知青歲月》的重要意義進行了闡述,并就全區各級黨組織在學習重點、學習方法等方面進行了翔實的安排部署,明確把學習《習近平的七年知青歲月》作為“兩學一做”學習教育常態化制度化的重要內容,及時納入各級黨組織和黨員干部的學習計劃,為基層單位開展專題學習指了方向、明了目標、提了要求。

學習保障到位。為了有完整的內容和規范的資料供廣大黨員干部學習,各級黨組織在充分利用網絡資源的同時,區委組織部統一征訂了《習近平的七年知青歲月》書籍1300余冊,保證所有在職縣級領導、科級干部、基層村(社區)負責人、大學生村官、第一書記,以及非公企業和社會組織黨組織書記等關鍵崗位的黨員干部人手一冊,同時,各部門單位通過新華書店為普通黨員征訂了《習近平的七年知青歲月》,基本滿足了廣大黨員干部的學習需求。

督查指導到位。9月7日,區委組織部召開部機關會議,率先學習了《習近平的七年知青歲月》內容;9月10,區委組織部又對全區所有大學生村官和第一書記共23人,進行了集中專題學習培訓,并就大學生村官和第一書記如何抓好村級組織的學習進行了安排部署和指導。9月11日,由區委常委、組織部部長姜效頗到鄉鎮街道督查指導基層黨建工作和《習近平的七年知青歲月》學習情況,并在種田鄉百豐村黨支部參加了第三季度專題研討,講了學習《習近平的七年知青歲月》專題黨課。

   學做結合到位。全區廣大黨員干部通過認真研讀《習近平的七年知青歲月》內容,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”,緊緊圍繞統籌推進“五位一體”總體布局和協調推進“四個全面”戰略布局,對照習近平總書記視察甘肅時提出的“八個著力”重要指示精神,認真貫徹落實省第十三次黨代會精神,聚焦全區“三重”工作任務,特別是精準扶貧精準脫貧、創建全國文明城市、黨建引領奔小康行動等重點工作的進展情況,進一步靠實責任、細化措施、強化落實,奮力攻堅克難,切實把學習成果轉化為堅定的理想信念和自覺行動,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

最新火爆电玩城9月11日,區委常委、組織部長姜效頗督查指導基層黨組織學習《習近平的七年知青歲月》情況

9月11日,區委常委、組織部長姜效頗在種田鄉百豐村黨支部參加第三季度專題研討并講黨課

最新火爆电玩城9月10日,區委組織部召集大學生村官、村第一書記集中學習《習近平的七年知青歲月》


區水務局干部職工集中學習《習近平的七年知青歲月》

王家山鎮組織鄉、村、社三級干部集中學習《習近平的七年知青歲月》

興平街道組織黨員干部集中學習《習近平的七年知青歲月》