最新火爆电玩城

您現在的位置:  網站首頁 >>  時政要聞 最新動態
高云翔主持召開區委第19次常委擴大會議
作者:    文章來源: 點擊數: 0     更新時間:2017-08-14 15:53:51

最新火爆电玩城8月10日晚上,副市長、區委書記高云翔主持召開八屆區委第19次常委擴大會議暨2017年第19次區委中心組擴大集中學習會議,區委領導胡建偉、馬玉福、宋晶、高啟福、肖生寶、展天寶、姜效頗、陳啟智、劉龍等參加會議,區人大常委會主任張福、區政協主席王復文、區人武部政委郭文正列席常委會議。區委中心組成員參加集中學習會議;區人大副主任、區政府副區長、區政協副主席及各鄉鎮街道、相關部門單位負責人列席會議。

最新火爆电玩城會議學習了習近平總書記在省部級主要領導干部“學習習近平總書記重要講話精神,迎接黨的十九大”專題研討班上的重要講話精神,以及省委辦公廳《關于認真學習貫徹習近平總書記在省級主要領導干部專題研討班上重要講話精神的通知》;學習習近平總書記在出席全國金融工作會議和主持召開中共中央政治局會議時的重要講話精神;學習習近平在慶祝中國人民解放軍建軍90周年大會上的重要講話精神;傳達白銀市委議軍會議暨雙擁工作會議精神,研究我區貫徹落實意見。

最新火爆电玩城會議學習了新修訂的《中國共產黨巡視工作條例》,傳達學習《中共中央辦公廳印發<關于市縣黨委建立巡察制度的意見>的通知》,傳達學習王岐山在扶貧領域監督執紀問責工作電視電話會議上的講話精神,傳達學習省委辦公廳、省政府辦公廳《關于省旅游發展委逾期上報祁連山自然保護區旅游項目專項整治行動方案問題的通報》,傳達學習省委十三屆二次全體會議精神,傳達學習市紀委《關于6起違反中央八項規定精神典型問題的通報》。

最新火爆电玩城會議研究關于召開全區開展“三糾三促”、村級組織集中整治、基層社會治安綜合治理專項行動動員大會有關事宜,審定成立以上三項專項行動領導小組名單和三個實施方案。審定《平川區關于開展扶貧領域監督執紀問責工作方案》,審定《平川區機關效能問責辦法》、《平川區機關效能建設基本規范》、《平川區機關效能建設十二項制度》、《平川區機關工作人員十不準》。審議《中共白銀市平川區委關于進一步加強意識形態工作的意見》。研究關于省市“園丁獎”推薦人選、市級教育系統先進集體推薦情況及第33個教師節有關工作事宜。

高云翔在會議上指出,“7.26”講話是習近平總書記在黨的十九大即將召開前這一關鍵時間節點發表的重要講話,對深刻認識黨的十八大以來黨中央治國理政成就,初步了解黨的十九大報告基本立場、基本思路和主要思想具有重要意義。講話科學分析當前的事情、國情、黨情,系統地總結了黨的十八大以來黨和國家事業發展的歷史性變革,取得的歷史性成就,明確了黨的國家未來發展的根本方向,戰略安排和大致方針,提出了一系列的新的重要思想重要觀點重大判斷重大舉措,為黨的十九大勝利召開奠定了重要的政治基礎、思想基礎和理論基礎。全區廣大干部特別是領導干部要認真學習講話,要逐字逐句精讀細思,各級黨組織要通過組織開展集中學、自學、研討、講座等多種形式掀起學習高潮;要緊緊圍繞講話提出的重大觀點、重大舉措和重大判斷掌握精髓學深學透;要加大宣傳力度,廣泛開展社會宣傳,著力開展新聞輿論宣傳,營造全區上下學習講話精神的良好氛圍。

就抓好人民武裝工作,高云翔要求要思想上高度重視,切實把人民武裝工作納入議事日程,經常研究經常解決存在的各種問題;切實搞好征兵工作,確保完成征兵任務,確保兵源質量,確保無責任退兵;積極做好軍民融合工作,及時籌備召開區委議軍會議暨雙擁工作會議。

高云翔指出,今天會議學習了王岐山書記的講話精神,學習了廉政建設相關的制度和要求,也學習了中央和省上的有關文件,還研究審定了“三項”專項行動方案和效能建設的相關制度規定,要把這些內容緊密結合起,從思想上、政治上、行動上與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,切實樹牢“四個意識”,堅持務實清廉為民,全力做好黨風廉政建設、精準扶貧精準脫貧、基層組織建設、社會治安綜合治理、意識形態、民生民計、項目建設等方面的工作,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

最新火爆电玩城會議還研究了其他事項。