最新火爆电玩城

您現在的位置:  網站首頁 >>  時政要聞 最新動態
梁言順在有關會議上強調 干部人才要在脫貧攻堅戰中奮發作為
作者:    文章來源: 點擊數: 0     更新時間:2017-08-02 15:36:41

    省委組織部8月1日在蘭州召開2017年選派干部人才到貧困縣掛職動員部署會。省委常委、省委組織部部長梁言順出席會議并講話。

  梁言順強調,下派干部人才要深入學習習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思路新戰略,特別是“7·26”重要講話精神,以更高的站位來學習領會中央關于脫貧攻堅的新精神新要求,按照省委十三屆二次全體會議精神,牢記責任、不辱使命,努力在脫貧攻堅戰中奮發作為。要像習近平總書記那樣深入調查研究,到干部群眾中去,學會盤腿坐炕,學會說百姓話,增進與群眾的感情。要增強工作主動性,多做實事、不避難事,進一步拓寬視野,增長見識,增強“繡花”功夫。要樹立正確的政績觀、進步觀、成長觀,勇于擔當、開拓進取,用智慧和汗水做好推動脫貧攻堅的事、惠民生暖民心的事、打基礎利長遠的事,努力向組織和人民交上一份合格的答卷。

  據了解,這批從省直黨政機關和省屬企事業單位選派的120名干部人才,近期將赴貧困縣掛任副書記和科技副縣長。