最新火爆电玩城

您現在的位置:  網站首頁 >>  干部工作
中組部等舉辦2017年西部地區和其他少數民族地區掛職鍛煉干部培訓班
作者:    文章來源: 點擊數: 0     更新時間:2017-03-24 09:51:27

最新火爆电玩城       中央組織部、中央統戰部和國家民委共同舉辦的2017年西部地區和其他少數民族地區掛職鍛煉干部培訓班3月22日在京舉行。來自西部地區、民族地區及原中央蘇區的19個省區市和新疆生產建設兵團到中央單位的237名掛職干部參加培訓。

  為期3天的培訓,掛職干部將專題學習黨的十八屆六中全會精神、供給側結構性改革、“一帶一路”建設、民族地區經濟社會發展等內容。培訓班結束后,掛職干部將分赴87個中央和國家機關、國有重要骨干企業進行1年的掛職鍛煉。

  中央三部委負責同志出席培訓班,要求掛職干部深入學習習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,珍惜機會、不負重托、真掛實干、嚴守紀律,實現自身能力素質新提升。

  這項工作始于1990年,至今共有9000多名干部參加掛職鍛煉。